Я -у жизни дембель..

*****************************************************

Бреду багряным парком.. Я -у жизни дембель..
Соломку мне расстелит мать-земля
И стих мой, словно одинокий грустный стебель,
В последней осени дождливой заблудился..
Как и я..

*****************************************************


Рецензии