просто так

Высокопарно не умею объясняться
Писать стихи под кровь/любовь
Я образ принимаю какой нравится
И музыку включаю Guns 'N' Roses

Сегодня я целую дождь, а завтра пулю
Какая разница что обнимать?
Из Нерезиновой меня когда-то сдуло
В горах под музыку мечтать/летать


Рецензии