Близится время чудес...

Близится время чудес!
Близится время признаний!
Время Любви, расставаний...

Мрачен ноябрьский лес...

Белые розы, кулон -
Встал перед Ней на колени.
Но ничего не изменишь...

Снегом покрылся тот Сон...

Не захотела узнать
Кто же Ты есть, Рыцарь Мрачный -
Выдался день неудачный...

Ночь наступает опять...

В тихий декабрьский день
Солнце появится в небе -
Миг этот будет волшебен...

Ей не узнать Твою Тень...


Рецензии