МИР

И этот мир тебе покажется светлее
И за окном стоит молчаний тишина
Качает ветки на деревьях листья
Разбрасывая их ветром туда-сюда

Подай мне милая надежную опору
Забросив вещи как не удачная пора
Вчерашняя среда или после обеда
Забывчивая фраза ну что ты как всегда

Задумайся, хотя бы на минуту
Кого ты любишь ценишь ждешь всегда
Кому нужна ты без боли и обиды
Надеется на вас я думаю ведь так нельзя

Разумное в тебе ли благородство
Жаждой утолить печальную тоску
Считать прохожих провожая до подъезда
Милая душа Тебя я честно не пойму


Рецензии