***

птицы летят на юг,
я ухожу на север.
ты меня будешь ждать,
но я прийду ты верь мне.
сердце мое болит,
без тебя плохо, знаешь,
как я по тебе скучаю.
скоро пройдут года,
и если меня не будет
в памяти навсегда,
ты только храни мой образ.
знай что однажды прийду я к тебе,
знай что обьятия буду крепки,
ведь так как люблю тебя я,
невозможно еще полюбить.


Рецензии