***

  вы придёте завтра?
             или после...
 дождя в осенний четверг ?
  пятницу?
  моё светлое воскресение...

 чтоб попросить у меня прощения
  за всех...
      не пришедших
               тех..
кого голод страха с престола сверг
   после
      дождя моего в четверг
после
       них...
тех
  которых не было
  сами будете?
после
   по следу
          вдруг
                моему
                уверенно
чтобы найти
 то что вами потеряно...
после дождя однажды в четверг
 в моё светлое воскресение
     за других...
            за чужих...
 попросите прощения
         

   
 


 


 
   
               
 


Рецензии