Ксюне

Ксюшенька,Ксюня,Аксинья и Ксю,
Как только тебя не назвать.
Но я не смогу и в гигантском стихе,
Как ты дорога,передать.

За все эти долгие годы
Мы сестрами стали с тобою.
Смогли пережить все невзгоды,
Мы связаны вместе судьбою.

С тобой я могу поделиться,
Когда на душе тяжело.
За помощью вдруг обратиться,
Когда рядом нет никого.

А если я вдруг загрустила,
То кто настроенье поднимет?
Ты просто чуть-чуть пошутила,
И все,Соша больше не гибнет.

Ты стала мне просто родною,
Ты больше,чем даже сестра.
Тебе я секрет не открою,
Но я рада,что ты есть у меня.


Рецензии
Сонечка, как ВЫ мило и добро отзываетесь о Ксюшечке. Приятно.

Да, у нас, у Оксаны\ Ксении именины - 6 февраля(для информации)думаю Ксеньке будет приятно )))

С наилучшими пожеланиями,
Оксана

Мачта Мачта   28.11.2013 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

София Белл   28.11.2013 12:47   Заявить о нарушении