3-е февраля

**************
 Вьюжно.Льдисто.
 Мерзло.Тristement
 Стыло небо,а земля
 Снеговым ковром искриста
 На начале февраля

Словно вихри быстры
 Триста( может, с толком,
 Может, зря)пролетело дней:
 Тернистый длится путь,
 С страницы чистой
 Ожиданием даря,
 Снова в дали устремиться,
 Вновь февральским возвратиться
 Третьим днем календаря
 


Рецензии