Запах ладана и корицы

Запах ладана и корицы.
На цепочке перо синицы
даришь мне, одевая на шею,
на прощанье...
Слова немеют.
На губах застывает: "Останься..."
Запах горькой полыни -"...расстаться..."
И с холодным запахом мяты -
поцелуй,что пылал когда-то
посильнее чилийского перца.
А цепочка, как якорь на сердце
с легким, нежным пером синицы.
Отпусти, улетают птицы...
Остается лишь запах ветра.

сентябрь 2013г.


Рецензии