Смятение

Бунтуют чувства, бередят былое.
Душа моя - ковчег безумный Ноя.
От мотыльков и до ползучих гадов
Собрала всех, зачем ей это надо?!
На "палубах" - пернатые и звери,
Душа живёт, пока умеет верить!

В противоречиях есть то же естество:
Меж забытием и памятью - родство.


Рецензии
да..в ней уживутся все
и гады и мотыльки
и всем хватает места там
какой бедлам
и тарарам
навстречу всем ветрам

Симмона Михпетова   03.05.2014 16:34     Заявить о нарушении