Тришкин кафтан

Давно пора поставить себе латки,
Образовались дыры "на кафтане".
Стыжусь и убегаю без оглядки
Чтобы в плечо уткнуться маме.

Как Тришка, неумелая портняжка
Пытаюсь залатать "кафтан" напрасно
А жизнь, полуголодная дворняжка
Всё в дыры  превращает ежечасно!


Рецензии