Мне без тебя не живется

Мне без тебя не живется, но ты не приходишь,
Ты остаешься клеймом, и болезненной раной.
Самые близкие спросят: "а ты его помнишь?!"
/Помню, конечно. Как помнят о самом главном/

Глупые люди советуют: "надо забыть бы!
Ты же ему для постели нужна и не больше!"
Даже уйдя он остался таким же любимым,
Если Ты сможешь, прошу, сбереги его, Боже!

Буду теперь в одиночку зализывать раны.
В жизни моей для него не останется места!
Как же когда-то родные мои были правы:
"Ты все простишь и отпустишь, ведь ты же принцесса!"

Больно, что он никогда и никак не узнает -
Как тут его до сих пор я безумно и очень...
Это ведь жизнь! Всё нормально! такое бывает...
Только ему перед сном я шепчу "доброй ночи".


Рецензии
Потрясающий!!!*_* Я в восхищении Татьяна!!!! Этот стих описывает мои чувства. Спасибо вам за такие прекрасные стихи. Они все идеальные, и я готова на каждый написать рецензию...но... у меня просто словарного запаса не хватает что бы выразить то как у меня открывается рот от восхищения*_*

Ташка Татьяна Черкашина   15.02.2014 20:35     Заявить о нарушении