На облаках ночует нежность...

"Там на неведомых дорожках",
На облаках ночует НЕЖНОСТЬ.
Ей ночником там месяц в юных рожках,
А тайну ту хранит - безбрежность.

Любовь и ласка - сестры ей родные,
Быть нежным, не лаская, невозможно.
А ласки без любви - совсем чужие,
Их перепутать с настоящими безбожно.

Когда любовь нахлынет зовом Рая,
Все ласки нежностью желанны.
А лепестки, нектаром истекая,
Греховной сладостью дурманны...


Рецензии