Темная я

Милый мой, ты меня сохраняешь,
И, стараясь с подъемом на щит!
Лишь один, до конца понимаешь,
Что за таинством каждым стоит.

Я же, темная, с брешью в понятиях,
Улыбаюсь( заочно), любя,
Дни и ночи, все, без изъятия,
Заклинанье,на встречу твердя.


Рецензии