К Тебе в Америку!

Как хочется на корабле к Тебе приплыть,чтоб на причале Ты меня встречала и чтобы чайки весело кричали-Как хорошо,что встретились друзья!Ведь Ты живешь у океана и даже на другом материке...И почему я не обезьяна?Я бы беспрепятственно,эмигрировал к Тебе.Потом бы превратился в человека и на палубе корабля стоял.И,увидав красивый силуэт из далека,я так бы руками за махал!


Рецензии