Боль

Однажды утром я проснулась,
Была холодная зима,
И стало мне так одиноко,
Что слезы покатились с глаз.
Лежала, думала, мечтала...
О ком? о чем?
Сама не знала.
И трудно было объяснить
Большую боль в душе.


Рецензии