Гнетущее

желто-красным ковролином
землю осень покрывает
сильный ветер серпантином
в воздух листья поднимает
в ожиданьи слишком длинном
сердце снова замирает
гулкий стук часов старинных
всю надежду отнимает
жизнь как будто викторина
делать ставки заставляет
только сахар гуталином
ухмыльнувшись подменяет
в сердце словно скарлатина
душу яростно сжимает
с глаз сокрылась балерина
не танцует не ласкает
лишь холодная перина
постоянно заставляет
видеть цвет аквамарина
глаз и образ что всплывает
в моей памяти невинный
мной любимый оставляя
след. а дом такой пустынный
выть от боли заставляет
тут ошметки паутины...
запустение рождает
ощущение что дивный
лик любимой покидает
отдаляясь на вершины
обо мне вдруг забывает
и рисуется картина
что родная унывает
задрожав листом осины
все надежды убивает
голос нежный соловьинный
постепенно затухает
но люблю тебя зверинным
чувством сильным знай родная!!!!!
мы с тобою половины
не разделит сила злая
ведь любовью лебединой
так люблю всё это зная
отчего сомненья хлынут
водопадом накрывая
всю тебя моя ундина
и термитов просто стая???


Рецензии
Юра, кто тебя запрограммировал на такие грустные стихи? Тебе нужно
больше общаться с позитивными людьми, чтоб в душе и судьбе произошла
перестройка в сторону позитива! Пусть у тебя всё будет хорошо!
С теплом)))

Валентина Адекова   26.09.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валя но поверьте чем меньше я вообще общаюсь с людьми кроме Неё тем во мне гораздо больше позитива Снов Вам Добрых!!!)))

Юрий Петтров   26.09.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.