***

Не расставаться бы с тобой
Ни на день, ни на час.
Не будем спорить мы с судьбой,
Она не зря связала нас.

Не уходить бы от тебя.
И днем, и ночью рядом находиться,
Не уезжать бы в никуда,
А ночью не переставать бы сниться.

Не исчезать бы насовсем
Из жизни твоей, из мыслей твоих.
Прошу, не заменяй меня никем,
И мир разделим на двоих.


Рецензии