Страсть

Пот раскаленной сталью по щекам течет,
Вдруг, закипела плоть, сей разожженной страстью,
Как выжигающий живое истребитель,
На второй заход,
Зашла она,
И я возможность наиграться  отдал в сласть ей.

Сомкнулась на запястьях за спиной,
Я голову, кладу, не глядя в пасть к ней,
Тело безмолвной вытянул струной,
Всецело жаждущий касанья нежных пальцев.

Они как скальпель проникают в плоть,
Бесстыже обнажая сущность,
В мгновенья страсти в рае нет ворот,
Любовь становится желанней райских кущей.

Волной растущий аппетит ,
Уже не удовлетворится хлебом сущим,
Испив хоть раз любви родник,
Без его свежести вся жизнь удел гнетущий.


Рецензии