Начитался я деда Корнея

Обезьянам пришла телеграмма
От начальника Гиппопотама:
"Полагается всем обезьнам
Горько плакать по сладким бананам.
Плакать каждую пятую срЕду,
Что бывает в субботу к обеду.
Ну,а в каждую третью средУ
Кукарекать в гадючьем пруду".
Задрожали от страха мартышки,
Напрягают тупые умишки:
"Это что? Это как? Это где?"
В лебеде, господа! В лебеде.


Рецензии