Донор

Все выжжено последней нашей ссорой.
Поля в огне. И душит боли смрад!
Я не смогла остаться твоим донором.
И крови хлещет липкий водопад.
Я в нем тону. И кружатся отрывками
Последний мой законченный роман.
Прости любовь, ты оказалась зыбкой
Поющей одиноко, как бархан!


Рецензии