Сентябрь

С ума схожу от сентября!
Тебя покорно словом славлю
И с буйством осени поздравлю
Под листопад календаря!
Зачем, отчаянный пиит
Своей израненной любовью
К её святому изголовью
Прильнув, в страданьях сладких спит,
Листвой накрывшись сентября?..
Как-будто шёпотом похвальным
Ему призналась ты случайно,
Что ты с ним встретилась не зря..."

26.09.13


Рецензии