Монолог Рахат Лукума

                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/66

 
                ...Умоляю, дай мне, мармеладка,
                От тебя кусочек откусить.
                ..........................
                Ты для всех мужчин вокруг – гроза!
                .........................
                Это та еще, скажу вам, штучка!
                Ну, вы понимаете меня?!..
 
                То ли Ангел это, то ли Демон…
                Мне понять вовеки не дано…
                Это моего романа – тема,
                Чтоб снимать волшебное кино…

                20130205



  Мармеладка ты, шоколадка!
  Я рахат твой, лукум с орехом.
  Без тебя мне совсем не сладко,
  На душе без тебя - прореха.

  На вальсок тебя, карамелька?
  Ты - гроза, ураган, цунами...

  Остывает к утру постелька, -
  Не случилося между нами.

  Снять позволь мне тебя волшебно,
  Штучка ты моего романа...
  То ли ангел ты, то ли демон,
  Может, ты - это...
                Донна Анна?

  Я вовек не пойму про это,
  Хоть любитель ром-бабы с ромом...

  Отыщу тебя по приметам,
  да и съем в уголке укромном.

 19.02.2013


© Copyright: Миоль, 2013
http://www.stihi.ru/2013/02/19/4319


Рецензии
Озорное. Да, Миоль -- замечательное! Игриво, как шампанское в хрустальном бокале)))) Класс!!

Михайлова Ната 20.02.2013 12:56

Страница Пародий   01.06.2014 21:33     Заявить о нарушении
Рецензия на «Монолог Рахат Лукума» (Миоль)

)))Удовольствие таки получено))))Спасибо за улыбку,Оля)))

Лев Абрамов 19.02.2013 23:42

Страница Пародий   01.06.2014 21:33   Заявить о нарушении