Навстречу свету

За это будущее не жалко бороться,
За это счастье не страшно упасть
В глубины самого большого колодца,
Лишь бы вода там внизу нашлась.

Для этого света взлететь несложно,
Лишь бы прорваться сквозь облака.
Для чуда сделать здесь всё возможно,
Чтобы не потух огонь очага.

За эту встречу рвануть вверх пулей,
Любых преград пробивая твердь.
Взмыть над рутиной степной косулей,
Жизнью идей побеждая смерть.
(с)
_________________________________________
26 сентября 2013 года, 17:00, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии