Поздний вечер

Поздний вечер,
Плачет в окне луна,
Мне же плакать нечем
Оттого что я одна...

Поздний вечер,
плачет в окне луна,
Плачет луна,а ветер
Разносит ее слова...

Поздний вечер,
Плачет в окне луна,
Может ей станет легче,
Если заплачу я?
            27.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.