Удачная находка

 

По тропинке ёжик шел,
Ёжик валенки нашёл,
Их внимательно проверил,
На пенёк присел, примерил,
И сказал: ура! Ура!
Вот отличная нора!
А вернее – две норы:
Для меня и детворы!
В этот дом уютный, новый,
Натаскал листвы кленовой,
Ветки ели и сосны,
И улегся до весны,
Чтобы спать-почивать,
Чтобы зиму зимовать!
Хороша из валенка
Получилась спаленка!


Рецензии