Осенний вальс

Восходит осень плавно на порог…
Природа, восторгаясь рыжей павой,
Разносит палантином ветерок,
Оранжевой листвой метёт дубравы.
Под ритмы вальса осень не впервой,
Танцует и поёт одновременно.
И восхваляясь песенной молвой,
Мелодии аккорд звучит надменно.

_ _ припев:
Забавно, и странно… листва кружит и вьётся,
От лета, к рассвету Луны сойдёт неон.
Что было, то было – былое не вернётся,
Как будто, недавно играл аккордеон…


Осенний вальс, кружится голова,
Там, за рекой в берёзах хороводы.
На плечи твои сыплется листва,
Заветных ноток трепетные оды.
К чему любви осенняя хандра,
Холодные дожди наводят смуту.
По лужам бродим вместе до утра,
Храним любви мы каждую минуту.

_ _ припев:
Забавно, и странно… листва кружит и вьётся,
От лета, к рассвету Луны сойдёт неон.
Что было, то было – былое не вернётся,
Буквально, недавно играл аккордеон…


Рецензии