Бьет по глазам

Бьет по глазам метель декабря,
Где бы мы ни были, смотрим назад.
Что-то исправить, что-то вернуть,
Выбрать другой, не такой сложный путь.
На каждый поступок с высоты посмотреть,
А тех, кто не нравится, просто стереть.
Выбрать соперника - и кнопку "Делит"!
Совесть не дремлет, она просто спит...

Декабрь 2012 года.


Рецензии