Кто мы

Мы все утонем.
Ты в реке, я в океане,
Зачем-то все обломим,
Все то, что было в нашем плане.

Оказывается, мы вечность,
Длиною в час, может в два,
Держащиеся за конечность,
У которой нет конца.

Так кто мы?
Не те, что родились у мам?
Ах, нет! Мы бездомны,
Мы те, что были в стае обезьян.

И все материи, все тела
Кружатся, создавая Космос.
А жизни нет - одна пыльца,
Что лезет в очи, словно волос.


Рецензии