Ты знаешь

Опять мой сон тобой украден,
И бесконечно длится час,
Безумен, счастлив и изранен.
Один из нас.

Ты говоришь, что не умеешь
Не думать. Ты боишься чувств
Но ведь любить, одним лишь сердцем-
Прекраснейшее из искусств!

Нет, не боюсь попасться в сеть!
Нет, не боюсь терять свободу!
Боюсь на гальке умереть,
Забыв про воду.

Быть может, даже и зависим
И ты- мой самый сладкий яд.
Но верить логике и листьям-
Кромешный ад.

И все же, я боюсь сказать
И снова сердце теребя,
Не допишу опять трех слов.
Ты знаешь...


Рецензии