Послала на небо

Тяжело терять того, кого любишь!
Тяжело остаться здесь, а его отправить на небо...
Тяжело знать, что его не вернешь.
Тяжело и больно на сердце...

Привязаться к нему была ошибка,
Ведь я знала, что он скоро уйдет!
Но не знала, что уйдет он украдкой 
И не знала я, что заберет его смерть...

1 апр 2010


Рецензии