Просто

Если уйдешь, мне не будет страшно,
Я даже наверное вздохну с облегченьем,
Ты с собой заберешь все «наши»,
Личные «сбереженья».
Память в помойку одним махом,
Побрызгаешь сны свои антимолью,
Самый сильный крик перед страхом,
А не когда уже делают больно.

Я без тебя есть нецельная масса,
Голые стены с ужасной проводкой.
Не помню как встала у этой кассы,
Чтоб закупиться водкой.

Подьезд, сигарета, я снова в спортивном,
Из леди легко превратилось в быдло,
И как же мне от себя противно,
И как же мне за себя обидно.


Рецензии