Умейте ждать свою любовь

Умейте ждать свою любовь
Через года, через потери
Надейтесь... И наступит миг
Откроются земные двери

Она настигнет вас сама
В сплетеньи душ и рук горячих
Подарит целый мир она
И неба океан в придачу

Любовь поднимет в небеса
И за спиной расправит крылья
И душу вашу исцелит
в минуты боли и бессилья

Так не топчите ее в грязь,
Не унижайте, не калечьте,
Убив ее не станет вам
И не свободней и не легче.

Вы берегите этот дар
Лелейте, пестуйте, растите
И вы с родною вам душой
 Вдвоем до Света долетите.


Рецензии