Счастье

Лишь та доброта,что щедрость хранит,
Что может в беде пожертвовать всем,
Что хитрой корысти в себе не таит
И ничего не попросит взамен.

Лишь та красота,что прекрасна душой,
И греет теплом всех:кто дорог и нет.
Но вовсе не та,что гордится собой,
Красива лишь внешне,внутри пустой свет.

И тот друг,кто верит тебе как себе,
Кто лечит в несчастьи холодную дрожь,
Кто искренне рад твоему счастью в душе.
Не тот,кто готовит предательства нож.

И та лишь любовь,когда каждый любим,
Когда им до смерти влюблёнными быть,
Но только не та,когда любит один,
Ну, а другой позволяет любить.

И вот,когда,наконец,ты поймешь,
Что есть любовь,доброта,дружбы сласти,
То навсегда для себя обретешь,
Неистощимое чистое счастье.
 


Рецензии