Чтобы не слышал ты...

Пройдет десять-двадцать нестройных лет...
Все обязательно вспомню, как ты просил.
Ушла бессонная ночь и брезжит рассвет,
Но, кажется, день начинать уже нету сил.

Солнца лучи ложатся на потолок,
Кофе опять спасает от нежелания жить,
Когда грусть беспощадно взводит курок,
Когда исчезает, та самая, тонкая нить...

Внутри, глубоко, где нет места словам,
Моя нелюбовь разводит мосты,
И рвет, стервенея, мне душу по швам,
а я отвернувшись, шепчу "не отдам",
но так, чтоб не слышал ты...


Рецензии