Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
 Известно всем уже давным-давно
 Да только часто любим мы  химеры,
 Совсем не тех, с кем счастья пьем вино.
 Когда придет конец счастливой сказки
 И светлый образ обратится в прах
 Вздохнет он с облегченьем: Это счастье!!!
 Я не запутался в волшебных парусах.
 Она же  боль свою в груди сжимая,
 Ему ответит: Прочь пошел, козел!!!
 И вновь ночами слезы проливая,
 Все будет ждать, чтоб снова он пришел.
 А он решит, что с этой дурой странной
 Ему совсем, совсем не по пути,
 Подумаешь… ну ноет сейчас рана,
 Так сколько еще можно  дур найти …
 Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
 И не понять друг друга им никак.
 А если бросить рисовать химеры
  То можно не остаться в дураках.


Рецензии