Твой образ был создан не мною...

Твой образ был создан не мною – стихами,
Твой образ был создан не мною – луной,
Твой образ был создан не мной – вечерами…
Твой образ был создан не мною – страной,
Твой образ был создан не мною – мечтами,
Твой образ был создан не мною – тобой,
Твой образ был создан не мною – слезами,
Твой образ был создан не мною – душой…


Рецензии