В дневник

Когда пишешь для себя - не ждешь ответов,
Не ждешь гостей, друзей, но если кто-то
Забрел случайно - не шлешь приветы.
Он ведь не знает еще, что попал в болото.
Притворство, улыбки, подбор неких слов -
Так было когда-то. Но все же теперь...
Теперь здесь отрывки и образы снов,
Теперь здесь как будто зеленая дверь.
И пишешь посты - стихами иль без,
О картах, Ловцах, машинах, дорогах.
Все вместе уж больно дурацкая смесь!
Кому это надо? Кому? Да немногим.
Не нужно улыбок, признаний, цветов.
Дарите их судьям иль вашим партнерам.
Сюжет моей сказки как будто не нов.
Я - лишь один из нелучших актеров.


Рецензии