***

Всё четче рисунок вен
Мне также нужен шенген
Мы также далеки
Наши ночи под Курта и Дилана
Не примет ни одна политика
Твои глаза глубоки
И пронзительны
В них шипят недры Земли,
И только Боги
Были способны без критики
Смотреть как  на руках недотроги
Расплывались синью круги.


Рецензии