***

Закрывая глаза я увидел
Этот мир,где ты рядом со мной
Пусть простят все,кого я обидел,
Разделив лоно жизни с тобой

Пусть простят все,кого не любил я,
Забываясь в таинственном сне,
И младенца к груди прижимая,
Жил лишь светлой мечтой о тебе

Не жалею о том,сколько прожил,
Не жалею: где,с кем я живу
Попытаться забыть - слишком сложно,
Слишком сложно сказать:"Я люблю..."

Говорил я с мечтой, забываясь
В своем мире печали, тоски,
Мысли в город меня возвращают,
Где с тобой я сгорал от любви

Где волос твоих дивная осень
Красотой так манила меня
Принципы я подальше забросил
И впервые я обнял тебя

Так прекрасна,победы Богиня,
Твое имя всегда на устах
Будь же свята вовеки отныне
Есть любовь,остальное лишь прах


Рецензии