Поцелуя сладостного страсть

Поцелуя сладостного страсть,
Дай испить мне, от любви сгорая,
И опять к груди твоей припасть,
Жажду губ желанных утоляя.

Танец тел, пылающих сердец,
До безумства, сладок и беспечен,
И шикарный, сладостный венец,
Дарит миг любви нам.   Бесконечен   

Шквал эмоций, ласк водоворот,
Ураганом, смерчем закружился,
Будто бы, влюблённый рыжий кот,
В рыжую избранницу влюбился.

Улетаю на крылах в простор,
Где мечты сливаются с реалию,
Боже, где мы были, до сих пор,
В сердце без любви, зато с печалью?

Покрывалом, накрывая свет,
Ночь опять с тобою нас застала,
Ласки  обнажающей в ответ,
Нам опять с тобою будет мало.

Поцелуев сладостных поток,
Выльется, ведь ты того хотела,
Танец тел, любовный, между строк,
Страстная любовь из тела в тело.

Эта ночь так страстна, так нежна,
Романтична и темна немножко,
И, лишь, с лёгкой завистью луна,
Будет к нам подсматривать в окошко…

Николай Шабанов
26 сентября 2013 г.


Рецензии