самое время выпить

готовка. так просто готовить, когда не о чем и говорить.
любовь. так просто любить, когда не за что просто любить.
мой милый. так просто молчать, когда хочется хрипло вопить.
сегодня. так просто рыдать, когда не о чем даже просить.


Рецензии