Добрая ирония

Мужчина,словно квартирант,
Снимает комнату на март
В надежде выкупить жилье,
В надежде :"Мне всегда везет"
С замужней борщика поест.
К молоденькой не на один "присест"
Прискачет,челку зачесав
Вперед-с боков уже не "сад"
Эх,неженатые мужчины,
Холостяки -гардемарины,
Вы-скакуны,вы-"БЕДУины"
Холостяки по жизни-
"ХЕЛЛОУИНЫ"


Рецензии