Какая радость просто жить! Самое необычное произве

Какая радость просто жить!
Всё нужное для нас в природе,
И можно с холодом дружить,
Когда одет ты по погоде.

А я похвастаться могу
Своим весёленьким дружком,
Он любит прямо на ходу
Влепить в меня снежком.

Да здравствует наш белый плен
И тёплый мех зимы!
Навстречу жизни,прочь из стен!
Да здравствуем и мы!!!


Рецензии