Уговор

На что тебя смогу уговорить?
 Возможно на любовь? не на разлуку.
 А может на кольцо, что протяну,
 Губами покрывая твою руку.

На что тебя смогу уговорить?
 На ночи проведенные с тобой?

На руки на груди , и тихий шопот "мой"
 Когда соска коснусь своей рукой.

На что смогу тебя уговорить?
 На счастье что спустилась к нем с небес?

На поцелуй , технический прогресс,
 А может быть на поле из чудес!

На что смогу тебя уговорить?
 на что смогу?
 Смогу?


Рецензии