Что лучше...

Что лучше кофе?
Только сон,
В котором ты,
Сегодня снилась.

Что лучше дня?
Да эта ночь,
В которой мы,
Друг с другом вместе.

Что лучше жизни?
Только смерть
И ты держащая
За руку...

15-feb-2013


Рецензии