Обманчиво быть повелителем слов...

Обманчиво быть повелителем слов...
Казалось бы, ты – повелитель,
когда получилось в строках про любовь
и чувство, и мысль воплотить.
Но тайна, откуда берутся стихи.
Удачные – из откровений?..
...И все начинается с первой строки,
а пишется – ради последней...


Рецензии