Я тебя любимая люблю

Я тебя любимая люблю
Как не любил я так
Тебе спокойной ночи говорю
По тебе смс ески каждую ночь пишу
Как хорошо быть с тобою вместе
В будущим с тобою поженимся
Только быть всегда вместе


Рецензии