глаза так горели

Я просто скучаю по нашим минутам,
По звездному небу с тобой,
Теплом бы хотела своим я окутать,
Под мелким гулять дождем.

Ты помнишь, в машине когда мы сидели,
Снежинки ласкали лицо..
Меня обнимал ты... глаза так горели,
Горели твоим огнем...


Рецензии