Захотел перемен

Года два уже проще прощаю
И обиды на них не коплю.
Ничего я о завтра не знаю
Да и знать то совсем не хочу.

Разучилась тебя ненавидеть,
И, что дважды больнее, любить.
Не смогла нашей встречи предвидеть,
Но сумела тебя отпустить.

Запятая, тире - не причем уже.
После точки я ставлю пробел.
Не могу снова быть тебе ближе.
Ты ведь сам захотел перемен.

Года два уже проще прощаю,
Года два уже не курю.
Я всю вечность от тебя отвыкаю,
И ночами, как прежде, не сплю.


Рецензии